Arsip Bulanan: April 2016

Good News From Kedai Mafia

Yuk yukkk…
Para mahasiswa Brawijaya dan lainnya ada satu tawaran menarik loh buat kalian !
Simak ya…

Info penting nih,
Mau usaha kalian dan barang jualan kalian bisa terjual tp gak repot ngejualain??
Solusinya di KEDAI MAFIA tempatnya, kini hadir kembali. Sebagai wadah bagi kalian yang mau nitipin barang jualan.

Tempatnya: diĀ  depan sekret SEC Gedung F FIA (Fakultas Ilmu Administrasi) Universitas Brawijaya Malang.

Fasilitas:
– Penjaga kedai mafia
– Aman

Produk yang dititipkan:
– Makanan
– Minuman
– Aksesoris
– dll.

Untuk masalah bayarnya gimana? Gausah khawatir. Pembayaran cuma di ambil 10 persen dari harga penjualan perhari kok. Murah kan? Yang pasti banyak konsumen dan pemburu yang akan beli deh. Tunggu apalagi, buat kalian para entrepreneur muda ga ribet ga capek sisa ambil uangnya aja

Info Lanjut :
Yuniar
No. Hp: 081331303862
Line: yuniarmarina

Diplomat Success Challenge 2016

“Diplomat Success Challenge menantang anda, para Challenger, untuk diuji Pemahamannya, kePiawaiannya, dan Personanya (3P) melalui tahap seleksi proposal”

Selanjutnya, Challenger kembali diuji dalam menghadapi strategi bisnis secara nyata, dalam ajang ‘Market Challenge’, untuk memperebutkan total hadiah berupa Modal Usaha 2 Milyar Rupiah.

Syarat dan Ketentuan
1. Pria atau wanita, usia *20-45 tahun
2. proposal ide bisnis harus orisinil,milik sendiri,belum pernah dilombakan
3. proposal yang masuk menjadi hak milik panitia
4. hak cipta dari ide bisnis tetap menjadi milik peserta

* : umur antara 18-20 tahun diberikan dispensasi untuk tetap bisa mengikuti kompetisi

Tulis proposal bisnis anda dan kirim sekarang juga!

Cp : Ussy (085749051826)
Fariz (081216834224)

Dropbox Formulir Business Plan
Aschta (085706166227)
Sekretariat Student Entrepreneur Center
Fakultas Ilmu Administrasi
Gedung F.1.6
Universitas Brawijaya

Tunjukkan bahwa kamu Pejuang Ekonomi Bangsa !!!

Kompetisi bisnis proposal Gerakan Kewirausahaan Mahasiswa ( GKM ) 2016

Hai pengusaha muda!!! 😉

Bagi kamu yang sudah menjalankan bisnis atau sudah punya rencana bisnis dan ingin mewujudkannya, kini telah hadir….

Kompetisi bisnis proposal Gerakan Kewirausahaan Mahasiswa ( GKM ) 2016 yang diselenggarakan oleh Kemenkop dan UKM RI.

GKM sendiri adalah kompetisi berbasis bisnis model canvas yang berbentuk proposal.

Persyaratan umum :
1. Mahasiswa S1 dan D3
2. Bersedia untuk mengikuti tahapan seleksi
3. Setiap mahasiswa hanya diperbolehkan mengikuti 1 usaha program
4. ……

Untuk info lebih lanjut mengenai PEDOMAN PROPOSAL dan PERSYARATAN bisa kunjungi kemahasiswaan.ub.ac.id

KUY IKUT!! 😄😄😄😄

Cp : Andina 085707995437 (WA)

“All our dreams can come true if we have the courage to pursue them.” – Walt Disney

SEC tajam melihat peluang tanggap menjawab tantangan